Let’s Go Green & Go Healthy !

Selamat hari bumi! Hari ini, tepat pada tanggal 22 April, kita merayakan hari bumi. Hmm jadiii, kita harus hemat energi ya?? Klo gitu, selama hari ini saya tidak nyatet supaya ga abisin kertas… Paperless dan go green…hahahaha…. Ayo, ayo, pada jangan sembarangan buang kertas. Kasian bumi kita. Klo ga butuh plastik juga lebih baik tidak usah. Kasian bumi kita. Masih mau hidup enak kan?? Hehehe…

earth-day

Dalam rangka hari bumi juga, saya lari di Sabuga pagi tadi. Gak ding, dalam rangka olahraga aj. Olahraga hari ini cukup jadi improvement buat saya. Karena saya bisa lari 4 putaran tanpa henti, sedikit kewalahan, tapi pala gak pusing dan pinggang gak pegel. Lari tadi terasa mudah karena si iPod dan nafas teratur setiap melangkahkan kaki serta pemanasan yg kali ini dilakukan dgn benar, haha. Biasanya saya hanya lari 2 putaran, trus jalan, lari lagi bentar.. Sangat tidak baik, karena klo dah lari, jgn berenti, malah jadi terasa lebih capek utk lari lagi. Tadinya mo pake sistem menit, target 15 menit. Sambil cek hp, ternyata 4 putaran udah 13 menit, dan itupun dah mau pingsan.. hahaha… So, target lari berikutnya,, 20 menit deh, hehe…

Another announcement today, dalam rangka hari bumi, starbucks memberi potongan 1/2 harga, khusus hari ini dan besok, di starbucks mana saja. Syaratnya harus bawa cangkir or mug sendiri, tidak lebih dari 600 ml… Horeeee…!!! Yipppieeee….!!!

n552034589_1522120_25030191

Ayoo..rame2 k starbucks… hahaha… Go green & go healthy!!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s