Secercah Kebahagiaan Pasangan Baru

Minggu, 26 April 2009, merupakan hari paling bahagia bagi teman kami, Wyke, yang menjadi mahasiswa TI 2005 pertama yang menikah. Bukan hanya sang pengantin yg tersenyum di hari itu, kami pun turut tersenyum dan merasa tertular kebahagiaan dari kedua mempelai yg berbahagia itu. Hingga jam minus sekian, saya masih aj bingung pake baju apa. Dasar cewek. Baju yg dipikirin paling penting (ya iyyalah, hahaha). Berhubung saya tidak punya baju khusus utk acara gini2an, tidak punya waktu utk membeli baju, dan sedang tidak punya uang buat belanja, akhirnya diputuskanlah utk memakai baju seadanya. Pake tas juga tas yg biasa dipake kuliah (next time, remind me utk beli baju, in case dalam waktu dekat ada yg nikah lagi, hehe, dan tas!!!). Makin tua, kebutuhan makin bertambah aj y? Hahahah…

Sayang sekali, saya datangnya telat, berhubung dari Jatinangor baru berangkat jam 10.45 juga, jadinya kami yg datang telat, tidak kebagian souvenir. Bukan cuma souvenir, beberapa makanan seperti grill fish dan es krim sudah habis, bis, bis!! Buah2an nya juga tinggal dikit. Lain kali, klo ada yg nikahan, dateng awal aj deh, hehehe… Saat menyalami Wyke dan sang mempelai pria di pelaminan, sebuah pertanyaan, terlintas di kepala, ”gimana ya rasanya ntar klo tiba saatnya saya yg berdiri di pelaminan ini dan menyalami teman2 saya??”. Hahaha… I bet some of us think the same. Yup, setelah sesi makan2 selesai, dilanjutkan dgn sesi foto-foto. Foto-foto bareng pengantin, kali aj ketularan😀

Karena udah jam 2, dimana acara memang sudah seharusnya selesai, satu per satu kami mulai meninggalkan gedung. Doa kami untuk wyke, kami berharap semoga wyke dan suami barunya bisa menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warohmah. Semoga langgeng, hingga maut memisahkan mereka. Semoga juga, keberuntungan Wyke bisa menulari kami, teman2nyaaa…

Entah apakah memang tanggal 26 April ini memang hari dgn tema pengantin bahagia, karena selain menonton kebahagiaan wyke sebagai pengantin baru, saya juga jadi menonton kebahagiaan pasangan lainnya di malam harinya. Tapi, bukan sembarang pasangan, melainkan pasangan terbahagia di film ”Ayat-ayat Cinta” yg diputar di SCTV. Aw, aw, aw…. Bikin gw makin ngidam aj ngeliatnya. Hahahaha…

There’s one song that would fit to be heard in every wedding. Lagu ini tiba2 saja terdengar di kepala gw, ketika masih di resepsi itu. Lagu yang mungkin akan saya setel jika di wedding saya nanti.. Hahaha… kapan yaaa??? Hwahahaha,, just kidding… Well, here I present a very special song for a very special couple…🙂

I Finally Found Someone
(by : Bryan Adams feat. Barbara Streisand)

I finally found someone, that knocks me off my feet
I finally found the one, that makes me feel complete
We started over coffee, we started out as friends
It’s funny how from simple things, the best things begin
This time it’s different, dah dah dah dah
It’s all because of you, dah dah dah dah
It’s better than it’s ever been
‘Cause we can talk it through

Ooh, my favourite line was “Can I call you sometime?”
It’s all you had to say to take my breath away
This is it, oh, I finally found someone
Someone to share my life
I finally found the one, to be with every night
‘Cause whatever I do, it’s just got to be you
My life has just begun
I finally found someone, ooh, someone
I finally found someone, ooh…

Did I keep you waiting, I didn’t mind
I apologize, baby that’s fine
I would wait forever just to know your were mine
And I love your hair, sure it looks fine
I love what you wear, isn’t it the time?
You’re exceptional, I can’t wait for the rest of my life

This is it, oh, I finally found someone
Someone to share my life
I finally found the one, to be with every night
‘Cause whatever I do, it’s just got to be you
My life has just begun
I finally found someone,
Whatever I do, it’s just got to be you
My life has just begun
I finally found someone

6 thoughts on “Secercah Kebahagiaan Pasangan Baru

  1. lagu di atas sempet jd soundtrack pas gw lg brg co gw di kos gw yg lama…hahaha…
    malem2 di teras kos,sambil denger lagu dr radio milik mas parto yg jualan baso malang…heuheuheu…

  2. ckckckckck…
    gw liat2 skrg gua udah mulai harus nyariin lo pacar dah cong. gua jodohin ya, mau ga? ama yg dokter2 itu loh

  3. @ Shelly : oohh.. lo punya temen kenalan calon dokter, Shel..?? Siapa, siapa?? hahaha…

    @ Dita (a.k.a Toil) : cuit, cuiiitt… romantis beut…. jgn2 pas lagu itu diputer, di kepala lo bukannya finallu found cowo lo, tapi finally found tukang baso depan kosan lo…. hahahaha….

  4. Dah nonton film nya i finally found someone blm chonk..?? Tp ak lupa judulnya apa. Yang jd pemeran utaman ce nya barbara jg lho…. Romantis abis dah filmnya… Di ending filmnya dinyanyiin lagu itu…. hehe…

  5. @ nadia : blom tau, Nad… romantis abis doonk.. hueheuhue.. gw baru tau ternyata itu soundtrack pelem.. hahahah…

    @karin : Rin, ga di FB, ga d Blog gw…. fitnah aj isinya…. hadooohhh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s