Why Are People Running

by : Boris

Everytime I take a step ahead into the future
Sometimes I’m still stuck on what’s left behind
Everytime I think of what you said which had a meaning
Sometimes I keep thinking if you were right

Listen all together let us sing

Chorus:
Why are people running, why are people hiding
Why are people crying for this love
(repeat)

God please tell me what you’ve done in our world
It ain’t strange we keep asking all the time
Lord please take your prophet and send him on
And we just keep on praying our hope ain’t gone

Help me brotha, sista

Advertisements

Popcorn itu Menyehatkan Loh!

Hey, kalian yg seneng nonton film di bioskop sambil makan popcorn, tentunya akan senang dong dengan berita ini…

Jadi, gw denger di radio (sambil mempelajari TA orang nih hehe), bahwa popcorn (yang tidak menggunakan penguat rasa seperti MSG tentunya) itu kaya akan polyphenol (suatu zat yg diperoleh dari buah & sayuran yg dapat mengurangi risiko penyakit jantung, kanker, dll) dan antioksidan yg berperan mencegah masuknya racun ke dalam tubuh. Jadi, jangan takut gemuk klo makan popcorn di bioskop yaa.. 🙂

My Brain Damage!

Will you believe if I said that I think my brain doesn’t function well sometimes? Well,, believe it! There is really something wrong with my brain. Wanna proofs?

1. Tanya temen2 deket gw. Klo manggil nama seseorang, even temen terdekat pun, sering banget gw harus ngabsen dulu sampe kurang lebih 3-5 nama orang. For example, ketika gw mo manggil si Karin (sorry, I used ur name, Rin! Hahaha), gw sgt mungkin akan menyebut : “eh Lan, Fir, Cid, Rin!“. Gw baru menyebut dgn benar nama Karin di keempat kalinya. Ga tau nih gimana caranya menghentikan penyakit ini!

2. Gw pernah keluar pake sendal kanan dan kirinya beda. Kaki kanan mengenakan sendal jepit rumah warna merah, sementara kaki kiri mengenakan sendal jepit warna biru. OMG, untung gw nyadar kira2 100 meter setelah keluar dari rumah. Langsung balik badan grak, pasang muka nahan malu berharap smoga ga ada yg merhatiin dan jalan cepaaaatttt balik ke kosan… (with my friend laughing behind me!!)

3. Ga cuma itu, pas TPB gw pernah salah make jas lab ketika akan praktikum. Bukannya jas lab berwarna putih yg gw pake, melainkan baju atasan KARATE gw yg juga berwarna putih. Wahhh,, untung ada temen yg udah praktikum yg bisa dgn buru2nya gw pinjem jas dia.

4. Gw pernah ngira rumah gw di Jakarta Selatan (padahal rumah gw di Jakarta Utaraaaa!). Jadi, begini ceritanya. Waktu itu baru pulang dari tes rekrutmen TOTAL, mau pulang naek busway. Temen berkata : “gw naek busway yg ke arah RAGUNAN“. Dan gw dgn superpikunnya juga berkata : “iya, sama, gw juga pulang ke arah RAGUNAN“. Sejak kapan rumah gw di ragunan, nenek pikun???!!! Gw baru nyadarnya pas di ragunan pula (which means tujuan busway paling paling paliiiiiiinnngg akhir)! Hhhh… membuat gw dgn sukses dan selamat nyampe rumah dalam waktu 3 jaaaam!

I know, there’s something really wrong with my brain. Gotta fix ’em immediately!

IT’S MY L.I.F.E

it's my lifeBY : BON JOVI

This ain’t a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain’t gonna be just a face in the crowd
You’re gonna hear my voice
When I shout it out loud

It’s my life
It’s now or never
I ain’t gonna live forever
I just want to live while I’m alive
(It’s my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I’m alive
It’s my life

This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow’s getting harder make no mistake
Luck ain’t even lucky
Got to make your own breaks

It’s my life
And it’s now or never
I ain’t gonna live forever
I just want to live while I’m alive
(It’s my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I’m alive
‘Cause it’s my life

Better stand tall when they’re calling you out
Don’t bend, don’t break, baby, don’t back down

It’s my life
And it’s now or never
‘Cause I ain’t gonna live forever
I just want to live while I’m alive
(It’s my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I’m alive

It’s my life
And it’s now or never
‘Cause I ain’t gonna live forever
I just want to live while I’m alive
(It’s my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I’m alive
‘Cause it’s my life!

50% Starbucks selama Ramadhan

starbucks
Thanx to Caca for this happily valueable information! Jadiii.. ibu2, bpk2, adek2, emang2, embak2, kakek2, nenek2, tante2, eneng2 geulis, abang2, semuanyaaaa…

Starbucks lagi-lagi memberi kita diskon 50% (hore!), jika kita membawa mug atau tumbler sendiri (dgn ukuran maksimal 600 ml). Yaaayyy,, ini yg gw nanti2kan lagi! Promo ini berlaku dari tgl 23 Agustus – 20 September 2009, jam 5 pm – 8 pm.
Wiiiihhh.. kapan ya mau kesana??? Ajak2 gw donk… hehehehe….

Marhaban Yaa Ramadhan

ramadhan
Hari ini tanggal 21 Agustus 2009. Dalam kalender Islam hari ini adalah tanggal 30 Sya’ban. Artinya apa?? Yaaak,, artinyaaa besok itu tanggal 1 Ramadhan! Alhamdulillah,,, kita masih diberi umur dan diberi kesempatan untuk menikmati Ramadhan tahun ini! Mari buat Ramadhan ini lebih baik dari Ramadhan tahun-tahun sebelumnya.. Amiiin… Harus konsisten ya! Jangan di awal dan akhir Ramadhan doank! Tengah-tengah bulan tetep harus semangat dan jalan ibadah-ibadah kita! Kita kan gak tahu, apakah kita bisa menikmati Ramadhan tahun depan (semoga masih Ya, Allah.. amiiiin). Untuk teman2, please forgive all of my mistakes yaa… Ayo, berlomba2 mengumpulkan pahala! 🙂

RAMADHAN DATANG
(dipopulerkan oleh Tompi)

Ramadhan datang Alam pun riang
menyambut bulan yang berkah
umat berdendang kumandang adzan
bertanda hati yang senang
oh…..hoooo…..
hati yang gembira…
oh..oo..ho..
Penuh suka cita…

Sebulan kita kan berpuasa
Melawan lapar dahaga
kalahkan nafsu rayuan setan
menjadi insan yang taqwa
oh…..hoooo…..
hati yang gembira…
oh..oo..ho..
Penuh suka cita…

Reff :
Tarawih dan Tadarus
Bersujud di tengah malam
Berzikir dan Berdo’a…
Menyebut Asma-Mu ALLAH….
Dan Tak lupa berzakat
Sempurnakan kewajiban
Mensucikan jiwa…
Sebagai Insan yang fitri…
Ramadhan datang Alam pun riang
menyambut bulan yang berkah
umat berdendang kumandang adzan
bertanda hati yang senang
oh…..hoooo…..
hati yang gembira…
oh..oo..ho..
Penuh suka cita…

Reff :
Tarawih dan Tadarus
Bersujud di tengah malam
Berzikir dan Berdo’a…
Menyebut Asma-Mu ALLAH….
Dan Tak lupa berzakat
Sempurnakan kewajiban
Mensucikan jiwa…
Sebagai Makhluk Allah…
Dan Tak lupa berzakat
Sempurnakan kewajiban
Mensucikan jiwa…
Sebagai Insan yang fitri…
Tarawih dan Tadarus
Bersujud di tengah malam
Berzikir dan Berdo’a…
Menyebut Asma-Mu ALLAH….