This is not a good bye…

Manakala mentari tua lelah berpijar
Manakala bulan nan genit enggan tersenyum
Berkerut-kerut tiada terbayang
Tersendat-sendat merayap dalam kegelapan
Hitam kini hitam nanti
Gelap kini akankah silih berganti

Dan kau lilin-lilin kecil
Sanggupkah kau mengganti
Sanggupkan kau memberi
Seberkas cahaya
Dan kau lilin-lilin kecil
Sanggupkah kau berpijar
Sanggupkah kau menyengat
Seisi dunia….
(Song : Lilin-lilin kecil,, popularized by Chrisye)

Dengan cahaya lilin di tangan kami masing-masing,
Kami pun menyanyikan lagu itu.
Menghampiri teman-teman kami a.k.a para wisudawan Oktober 2009..
Merangkul mereka,
Berpelukan dan bernyanyi bersama-sama…

We enjoy the moment with our heart,
We record the moment in our mind,

Congratulation, my dear best friends…
That day is yours,
But I want to remember you to remember that day as OUR memorable day of your life…

Don’t cry, my friends..
Cause I won’t go no where…
I’ll always love you all…. 🙂

-You’ve Got A Friend-

When you’re down and troubled
And you need a helping hand
And nothing, oh, nothing is going right,
Just close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And, you know, wherever I am
I’ll come running
To see you again
Winter, spring, summer or fall
All you’ve got to do is call
And I’ll be there,
You’ve got a friend

If the sky above you
Should turn dark and full of clouds
And that old north wind should begin to blow
Keep your head together
And call my name out loud
Soon I’ll be knocking upon your door

Ain’t it good to know that you’ve got a friend
When people can be so cold?
They hurt you and desert you,
Well, they take your soul if you let them,
Oh yeah, but don’t you let them
(by : McFly)

Advertisements

Don’t Forget To Call Me….

Empat manusia GJ berniat mencari makan malam. Yang satu kelaparan berat karena habis puasa dan merasa kekurangan gula, yang satu lagi bingung mo makan apa karena pencernaannya lagi bermasalah menuju ke-diare-an (sehingga mau gak mau, dialah yg mesti memutuskan mau makan dimana yg enak dgn perut dy), yg satu lagi habis selesai dari hibernasinya, dan yg terakhir sedikit kelaparan & bokek (berharap tempat makan yg akan mereka tuju menyediakan makan2 murah).

Sesampainya di tempat makan yg akhirnya diputuskan…

A : (dalam hati) wah ada live musicnya,,,

Sesampainya di meja yg dipilih….

B : mana nih menunya? gak dikasih2…
C : panggil lah…
A & D : *nyanyi-nyanyi mengikuti nyanyian band di kafe itu

Sesampainya menu di meja kami….

A : (dalam hati) katanya ada nasi rawon 10ribuan? disini ditulisnya 15ribu…
C : (cuma ngomong ke A) pilihannya B mahal2 nih..
C : mana, B, nasi rawon disini 15ribu???
B : iya, udah naek yah…

Padahal sekitar 15 menit yg lalu di dalam mobil (flashback dulu ceritanya)

B : bukannya murah ya?? disana gw makan nasi rawon cuma 10ribu…
A : kapan lo terakhir kesana?
B : baru kok, kan gw sering bgt kesana, tiap abis futsal gw sering makan bareng2 disana..
A & D : *percaya aja dengan kata2 si B, yg penting makan deh…
C : *lanjut menyetir menuju TKP

Kembali ke tempat makan…
Selagi menunggu pesanan datang, tiba2 kafe ini dimasuki oleh segerombolan cewek2 seksi nan cantik, berpakaian kaos2 gaul berwarna hitam yg serupa semua. Beberapa ada yg langsung menghampiri meja tertentu, bercengkerama dgn penghuni2 meja itu, dengan sambil difoto oleh seorang pria yg mengambil gambar aktivitas yg dilakukan cewek2 seksi itu..

A : siapa sih mereka? kostuman semua gitu?
C : gak tau…
C : mbak, samperin meja sini dong (*dasar cowok)
B & C : *since they are boys, mereka ngarep disamperin..
A & D : *bingung2 ajah.. who the hell are they? what the hell are they doing here? kinda weird..
A : kayanya mereka promosi gitu deh…

Seperti yg diharapkan oleh si C, datanglah 4 Cewek Seksi (CS) menuju keempat manusia GJ itu..

CS 1 : hai, boleh gabung bentar gak?
A,B,C,D : boleh, boleh mbak (sambil senyum sopan)

CS1 pun memperkenalkan dirinya ke A,B,C,dan D… CS 2-4 pun ikut mendekat, mengenalkan diri mereka, dan duduk di sofa dan kursi kosong dekat kami.

CS 1 : udah pada pesen makanannya?
B : (mengangguk) udah
CS 1 : oh,, lama ya nunggu makanannya dateng..
A : iya nih mbak…

Mulai ada seorang pria dgn kamera mem-foto2 meja kami…

CS 2 : lagi pada ngapain nih? nge-double date yak?
A : *menahan ketawa
C : gak mbak,, ngumpul2 aja,, temenan..
CS 2 : oohh.. temenan semua ini?
CS 1 : kuliah dimana?
A : (sambil agak2 bingung, knp mrk pake nanya2 dulu, sambil senyum juga) I*B.
CS 1 : oh, I*B semua?
C : ada satu yg U*I.
CS 1 : oh ya? jurusan apa?
D : sastra inggris
C : (mulai SKSD) klo mbak kuliah dimana?
CS 1 : oh, saya UN**D
C : (makin SKSD) jurusan?
CS 1 : bla bla bla (gak kedengeran).. administrasi….
C : mbak yg ini (menunjuk CS 3 yg duduk di samping CS 1) juga UN**D?
CS 3 : oh gak,, beda2 kampus kok kita…
CS 1 : buat yg mas-mas nya aja dulu nih, ada yg pernah make A*E gak (menyebutkan sebuah merek parfum cowok terkenal)
C : iya, pernah
CS 1 : buat yg mbak2nya skrg, setuju gak sama ini? (dan dia pun menunjukkan tulisan di kaosnya di bagian dadanya)

Diikuti dgn CS-CS yg lain, berusaha menunjukkan tulisan2 yg ada di kaos2 mereka.

Tulisan di kaos CS 1 : 91% setuju kita bisa mengetahui bahwa cowok suka sama cewek dari cara pembicaraannya di telepon
Tulisan di kaos CS 2 : 81% setuju apabila cowok yg mulai menelpon cewek pertama kali, artinya si cowok punya perasaan ama si cewek itu
Tulisan di kaos CS 3 : 67% setuju sebuah hubungan dimulai dari aktifitas SMS
Tulisan di kaos CS 4 : *gak keliatan, coz terhalang oleh B yg duduk di antara A dan CS 4

(kira-kira begitu tulisannya)

A & D : setuju, setuju, mbak
CS 2 dan CS 3 : toss dulu dong…

Lupa setelah itu perbincangan berlanjut kemana, but suddenly…

CS 1 : nih kita punya sesuatu buat kalian (mengeluarkan sesuatu dari sebuah kantong..
C : *berharap dikasih sample parfum yg td disebut oleh salah satu CS

Dan ternyata mereka mengeluarkan 4 buah kartu, bertuliskan :
DON’T FORGET TO CALL ME ON OCT 25th

CS 1 : jgn lupa telpon yah? tunggu aja tgl. 25
C : telpon siapa mbak?
CS 2 : pokoknya tunggu aja,, jgn lupa telpon kami yaaa…

Dan ziiiinngggg.. mereka pun beranjak pergi setelah pamit.

A : he? apaan sih?
B : paling ada produk baru keluar tgl.25 nanti. ga nyesel kaan?? ga salah pilih tempat makan kan kita?? hahahaha
C : iya nih, ga rugi…
B : iyaaa.. makanya gw pilih makan disini soalnya gw tau kita bakal didatengin mereka.. hahhahahahahahahaahah….
A & D : hahah,, dasaaaarrr…
A : pala lo pasti udah ga pusing lagi ya, C???

Dan akhirnya makanan yg dipesan pun datang…..
Mari kita lihat saja… ada apa tgl 25 Oktober 2009 nanti???

Mari Tertawa Bersama Alay…

Alay lagi PDKT :
“qmuuwh gyh chybuwgh iaah?”

Alay ke-GR-an :
“Tx vO da add..”

Alay lagi basa-basi :
“bdw nem qm cpa ne?”
(Mbak, mbak.. tinggal liat aj tuh di bagian atas page FB… ada namanya kaaan??? ciluuuk baaaa!!!)

Alay yang sopan :
“tok..tok.. syapah dicanah?”
(sopan yaah,, pake ngetok pintu dulu segalaaa…hahahaha)

Alay yg bingung mo curhat di mana :
“Knp nasib aku sprt ini………………………?????????????? Knp hny gra2 hp hubungan aku am dy jd berantakan……………………….?????????????? Knp dy sprti ini kpd Q………………..??????????????? Apa salah Q smp2 dy sprt ini………………??????????? Hanya gra2 hp hubungan Q am dy jd berantakan sprti ini sich……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
(biar pada ga salah paham,,, ini ditulis di status loh, bukan WALL…)

Alay dr teggal :
“terserah mw manggil apa jja.. bysx d ckul q d pggl x dairy. klw kpnjgnx, pgl deiy jja.. klw kel bysx pgl icha..”
(OMG,,, ckul????? cekkulllah???)

Alay asing (??) or we can say Al(ay)ien:
OxllMðrsllxo OxllkÕdrðtllxo likes this.
(bertanya2, apakah FB juga sampe di planet Mars?)

Alay pecinta hewan :
“kok q guk d krmn fto2x yg mren ch mas?????”
(GUK disini bukan suara anjing,, melainkan translate-an alay dari GAK)

Alay lg keselegg :
“bsugg msug skula kka…
ggi sbug skolah n les” ajah ssi…
hahah..okai dagh..
kka main k crbn lgii ssi…
kka jdi tah mu lnjtn S-2 d luar ?
kka, mnggil aku mphy ajj iyya ?”

Alay yg perhatian :
“gy upu?”
(setelah 30 detik loading, baru nyadar,, dy sdg bertanya “LAGI APA???” OMG….)

Alay bikin group :
You have a group invitation.
MAU DI ADD OLEH RIBUAN TEMAN DALAM HITUNGAN DETIK..??
Would you like to join this group? (the answer is NOOO,, THANX!!! IGNORE!!! Gw udah liat, wall posts di group ini isinya tulisan alay smua.. OMG)

Alay lg PDKT via SMS :
A’**** (demi menjaga privasi orang yg bersangkutan), nie ma v_nha msigh ngeth gx, ranx eanx ng’fanz ma a’****. Giemna kbbar’y? Sblmd’y v_nha mw mindta mavh dagh ganggu aktvtaz’y a’****. Gx pha” khandt v_nha gnggu sbndtar? Btw a’**** kbradtndt gx klo s’kali-kali v_nha pngndt tmnandt ma a’****. A’**** mw gx thu ugga klo gax bkindt a’**** k’bratndt. A’**** pnya numb v_nha khandt? Blezz iia xmx’y. Lg pa cianx2 gni?
(yak,, silahkan translate sendiri jika bisa… ini aja waktu itu butuh kurang lebih 3 orang utk memahami keseluruhan isi pesan…)

Balasan Ucapan Terima Kasih dan Apresiasiku Kepada Sahabat2 Terbaikku….

Satu persatu dari mereka aku tanyai pertanyaan yg sama : “kapan lo cabut dari kosan??
Beberapa ada yang menjawab : “akhir oktober ini, cong..
Ada pula yg menjawab : “belasan oktober ini…
Bahkan ada yg tidak sempat aku tanyai karena mereka sudah meninggalkan kosan dan kota ini beberapa minggu yang lalu…

Sedih….
Kalian tau kan,, gw selalu senang jalan2, pergi2.. entah itu pergi nonton, makan2 kulineran, belanja baju ke pasar baru, tour FO, pergi mencari kado, karokean, ice skating, sampe arung jeram, dan bahkan sering gw ikut jalan meski gw ga ada keperluan utk pergi saat itu…
Gw selalu ikut jalan, krn gw seneng menghabiskan waktu dengan kalian…
Tapiii,,, sebulan dari sekarang…
Siapa yg akan sering2 ajak gw jalan2 lagi??
Siapa yg bisa nemenin gw klo gw lagi jenuh TA atau jenuh krn seharian di kosan (tau kan klo gw sering ga betah seharian full di kosan)???
Sebulan dari sekarang….
Siapa yg bisa gw ajak ngobrol dan becanda jika gw maen ke kampus??
Biasanya banyak, sekarang sedikit,, karena kebanyakan kalian sudah akan meninggalkan kota ini…

I’ve missed you all already…
Promise me, kalian akan hadir di hari sidang gw…
Karena di saat itu gw sudah akan menyiapkan air mata kebahagiaan yg ingin gw bagi bersama kalian…
It means a lot for me, guys…
Please promise me,,, that I will always be your best friend in your heart, coz u will always be mine too, in my heart….

Meski ada sebersit rasa sedih, ada segunung rasa bahagia karena memiliki sahabat seperti kalian ini di ITB. Ga cuma yg udah lulus doank kan, yg bisa bikin kata pengantar?? Gw juga mau bikin sedikit ucapan terima kasih kepada kalian yg sudah lulus ini…

Makasih Karin… udah nurunin buku2 statistik n SEM nya k gw, udah selalu menyediakan kamar kosannya buat gw klo gw lg bosen d kamar kosan sendiri, udah selalu berhasil memberi gw alasan tertawa setiap harinya, udah ngajakin gw ikutan unit KOKESMA (kalo ga ada elo, ga tau deh, hehehe), udah mengenalkan gw pada wordpress ini. Gw yg awalnya tertutup ini bisa jadi terbuka, bisa curhatan ama elo, membagi kebahagiaan bersama dgn elo. Dan mengetahui lo sebegitu antusiasnya mendengar curhatan gw, ikut senang ketika gw senang juga,,, I feel so lucky to have a best friend like you… Pliiisss,, sering2 maen k bdg,, kosan lo masih sampe februari kaan?? I still need you

Makasih Wulan… yg udah jadi temen terdekat pertama gw di ITB ini, sejak dari daftar ulang bareng,, haha.. Udah mau direpotin jemput gw waktu itu di BIP pas gw hampir mo pingsan, udah sering nemenin PP BDG-JKT bareng2, udah sering kasih nasihat2 bagus ke gw, udah sering menemani gw tertawa bersama juga, udah mau nemenin gw pas lagi sakit diare,, hehe.. Kosan gw tersedia buat lo klo mau maen n nginep di Bandung, Lan!!!

Makasih Fitria… yg selalu berhasil membuat gw tertawa-tawa krn kepolosanmu, naak… yg selalu mau bersedia bantu gw juga.. yg sering nawarin gw nginep di kosan lo (klo kosan lo deket, pasti gw hampir tiap hari maen ke kosan lo, Fit…), yg udah jadi inisiator arung jeram, yg sering nemenin gw klo lagi GEJE di kampus, hehe, yg selalu terlihat paling antusias ketika ngerencanain acara jalan2 or hedon bareng, yg selalu terlihat paling semangat sehingga gw jg tertular oleh semangat lo… You are one of my uniquest bestfriends I have!! Bogor-Bandung deket kan Fit?? Maen2 yaaa…

Makasih Disha… yg selalu mau bantuin gw, mau dengerin gw, mau curhat ke gw, sering mau nemenin gw klo lg GeJe di kampus. Dalam beberapa hal kita memiliki beberapa kemiripan, Dish.. Kalo lagi ga pede berangkat sendiri ke suatu acara, kita pasti otomatis saling janjian utk berangkat bareng kan?? Hehehehe.. Makasih ya Diiishh,, atas semuanyaa… Di antara kita berlima, elo yg paling lemah lembut, selain Wulan sih tampaknya.. Gw ga bisa bayangin klo elo ama Wulan marah.. Bagus lah,, lo berdua tuh bagaikan katalis bagi gw, Karin, dan Fitria… ahahahahahah…. Semoga kita bisa bener2 lulus bersama April 2010 nanti!! Harus, ya DISH!!!

Makasih Tia a.k.a Henny Triana (in case ad yg googling nama lo lg, hehe)… yg selalu menunjukkan kedewasaannya ke gw, menjadi contoh yg baik bwt gw, menjadi teman kelompok setia di PTI 1 dan ABAU selama 1 semester, udah sering ngajarin gw, bantuin persiapan ujian, udah mau nemenin ngedate berdua seharian di ciwalk waktu itu, udah sering nolongin gw dgn tuluuuuss bgt, sering kasih nasihat2 baik k gw, udah jadi pengikut setia blog gw (senengnyaaa!!! :D), sering bagi2 curhatannya jg ke gw, udah sering care ama gw, udah sering jadi panutan gw utk meniru kemandirian elo, Ti. Hehe,, you are one in a million deh. Jgn cepet2 donk blk k jkt nya Ti.. at least sampe akhir oktober ini. Klo k bdg, kabar2i yaa…

Makasih Shelly… yg selalu menularkan semangat lo, membagi optimisme lo, selalu memberi nasihat2 baik bwt gw, sering ngasih pendapat dari sudut2 pandang lain, selalu menawarkan bantuan bwt gw, selalu care ama gw, selalu menawarkan senyum lebar khas lo buat gw, dan masih banyak lagi. Kita mulai deket pas kapan sih? Pas TPB kaya orang ga kenal gitu. Tapi pas semester 4 ya klo ga salah, pas mulai sering2 sekelompok, kita mulai deket dan ternyata saling cocok. Lo bener2 sahabat yg langka deh, Shel! Gw salut bgt dgn kepantang-menyerah-an elo! Dan itu harus lo jaga sampe kapanpun. Lo satu2nya yg udah dapet kerja nih.. Gw doakan kesuksesan selalu menyertai lo, biar gw jg bs ketularan suksesnya, karena kalo kita berada di lingkungan orang sukses kan pasti tertular semangat utk sukses juga, iya kaan?? Hehe,,, Klo lo k bdg,, pliisss kabar2in gw, Sheell…

Makasih Nadia… yg selaluuuuuu bikin gw ketawa2, dan ga pernah nganggap joke gw itu garing,, hahahah… yg punya pronounciation yg lucu, selalu nyebut ES KRIM itu ES GRIM, ZEBRA itu SEBRA, ZIG ZAG itu SIG SAG (hehehehe), yg ga marah ketika gw nyaris (apa udah ya, nad?) menghabiskan 1 toples nastarmu, yg udah sering ngajak gw jalan2. Flas disk – laptop – kaki… inget sesuatu ga nad jika gw sebut 3 kata itu?? Hahahaha,, tuh flash disk udah almarhum,, tp masih gw simpen,, klo gw liat flash disk itu, gw pasti inget elo, nad.. hahaha,, gpp kok nadd,,, itu kenangan manis kita bersama,,, 😀

Makasih Acid… yg selalu mau nemenin belanja ke Kings or Pasar Baru, yg udah sering bagi2 MP3 ke gw, udah sering bikin gw ketawa juga, udah sering ajak gw jalan2 juga. Klo lo udah cabut k bdg,, siapa nih yg bisa gw ajak ke PasBar, Cid?? Huhuhuhuhu… Miss u already nih…

Makasih Martha… yg udah sering nasihat2 bagus k gw walaupun lo lebih muda 2 thn dr gw, hehe… yg udah sering ngajak2 jalan n kulineran, udah jadi temen sekelompok yg baik terutama ketika perjuangan berat kita pas kelompok Matrek ituuu!! Itu awal mula kita mulai deket ya tampaknya? Hehe,, Mungkin ga lo maen2 k bdg klo lo balik bener2 k pekanbaru? Apa cari kerja di BDG? D bandung aj, Ta.. 🙂

Makasih Ninie… yg udah sering ajak2 gw hedon, salah sati dari kita berempat yg memiliki jaket sama, hehe.. yg udah selalu inget ama gw, makasih yaaa buat kalian yg udah kasih gw boneka baby bunny-nyaaaa.. hahaha lucu bgt, udah kaya gw anggap anak sendiri tuh boneka, hwahahahaha….

Makasih Fira.. yg udah lulus dr Juli kapan taun (kesannya udah lama bgt, haha). Makasih, udah seriiiiiinnngg bgt bantuin gw, udah jadi orang pertama yg nyebut gw di kata pengantar TA (haha, gw udah baca donk), udah sering bagi2 ilmunya ke gw, udah sering jd temen belajar bareng pas jaman2 hectic kuliah, yg selalu gigih setiap saat meskipun disertai panik agak2 berlebihan, hehe.. Tapi gw salut bgt ama lo. Lo hrs menjaga kegigihan dan meningkatkan optimisme lo setiap saat, Fir!

Makasih Daniel – Olip.. eh gw satuin gpp kan? takut kepanjangan nih.. hehe.. makasih yaa.. udah sering bantuin gw.. Daniel yg udah sering bagi2 info dan gosip berbagai macam dan sumber ke gw (asli, lo dapet semua info itu dr mana sih?), akhirnya sekelompok juga kita pas SPP, hehe. Olip juga udah sering jd temen belajar bareng, sering nawarin kosannya sbg tempat belajar brg sampe malem.. Makasih yaaa..

Makasih Mei.. temen PLO gw! Betapa beruntungnya gw punya elo sbg partner PLO gw. Udah jd temen deket gw dari jaman2 TPB. Udah sering menyediakan kosannya sbg tempat nginep. Udah sering jadi temen belajar bareng. Gw ga akan deh ngelupain 1 semester kebersamaan kita itu, hahahaha… Klo gw maen2 k cilegon, gpp kan, Mei?? 😀

Makasih Sinta.. udah bagi2 info n file soal serial2 TV terkini. Gw ketularan GG dan HIMYM krn elo, haha.. Makasih udah jadi temen seperjuangan TA bareng gw dan rejosh. Mungkin gw masih butuh bantuan lo beberapa bulan ke depan sampe sidang,, hehe,, Makasih udah sering ngajak maen futsal, nonton, karokean, dan segala macem.. Klo k bdg, nginep aj d kosan gw, Siiin…

Makasih buat sahabat2 yg laen di kelas 3 – kelas asik yg udah lulus! Kelas yg penuh dgn rasa kebersamaan. Cewek-cewek THE JUTSEllen, Novi, Gita, Fiona, Titis, Rita… Makasih Ellen, udah sering bagi2 ilmu ke gw, jd temen kelompok yg baik juga (semester 4 kita sering bgt yak sekelompok, hehe). Makasih Novi, udah sering ajak2 gw k TABOO, sering nularin semangat juga ke gw. Makasih Gita, udah sering ngasih semangat, nasihat2, inspirator gw ikutan ke TABOO, temen kelompok yg sgt bisa diandalkan (sering bgt ya sekelompok krn NIM kita berdekatan). Makasih Fiona, udah pinjemin Kotler (masih d gw nih, gpp ya?), ngasih semangat2, ngasih nasihat2 dgn suara lo yg menenangkan.. udah mau gila2an sama gw, hahaha.. sukses ya di Unilever. Makasih Titis, udah jadi supplier jilbab gw, hahaha… ntar klo lo d jkt, gimana klo gw mo beli2 ke elo?? udah jadi supplier info serial TV juga, udah jadi temen gosip di kelas 3,, hwehehehe.. Makasih Rita, udah sering ngasih semangat juga, menularkan optimismenya kw gw juga, suara lo itu khas bgt, Rit.. hihihi…

Gw appreciate bgt dgn kalian yg udah lulus. Selamat yaaa!!! Sayang sekali kita udah ga akan pernah lg kumpul2 bareng, tp untungnya acara nginep sekelas di ISTANA BUNGA (22-23 Februari 09) itu terlaksana dgn sukses yaa!! Gonna miss you!! Dan semoga cewek2 kelas 3 yg tersisa seperti gw, Toil, Caca, Puri, Ayu, Gea, Shany ini akan segera menyusul dan lulus TAHUN INI!! Amiiiinnn….

Dan juga, tak lupa, selain ucapan terima kasih, gw juga mo ucapin maaf sebesar2nya. Kalo gw blom cukup jadi teman yg baik buat kalian. Maaf klo gw sering pundung, sering keliatan sensi, terutama klo lg PMS. Gw sangat senang klo kalian sudah bisa menerima gw apa adanya. Well, this is me, no less and no more. Kalianlah yg udah buat gw tidak akan pernah menyesali pilihan gw masuk TI ITB. Kalianlah teman2 paling berharga yg pernah gw punya. I can’t be happier without all of you…

Ini hanya sedikit dari ucapan balasan dari gw yg belum lulus ini kepada kalian yg sudah lulus.
Ini hanya sedikit dari bentuk ungkapan apresiasi gw kepada keberhasilan kalian.
Ini hanya sedikit dari doa gw kepada kalian agar sukses di kedepannya menghadapi dunia nyata sana.
Ini hanya sedikit dari harapan dan permintaan gw supaya kalian bisa terus inget sama gw dan menganggap gw sbg teman dan sahabat kalian.
Semoga gw bisa segera merasakan apa yg kalian rasakan secepatnya, krn gw udah ga sabar merasakan hal itu.. Hehehe…

Dan teruntuk sahabat2 seperjuangan yg belum lulus,, we should never give up! Walaupun wisuda masih April, tp sidang harus tahun ini yaa… biar kita bisa sempet hedon2 bareng nanti sambil nunggu wisuda,, hahahaha…. Let’s fight together!!! 🙂

Our TPB moments... do you remember?? :)

Our TPB moments... do you remember?? 🙂


our memorable moments.. keep it in our minds..

our memorable moments.. keep it in our minds..

SAHABAT SEJATIKU….
(by : Sheila on 7)
Sahabat sejatiku, hilangkah dari ingatanmu
Di hari kita saling berbagi
Dengan kotak sejuta mimpi, aku datang menghampirimu
Kuperlihatkan semua hartaku

Kita s’lalu berpendapat, kita ini yang terhebat
Kesombongan di masa muda yang indah
Aku raja kaupun raja
Aku hitam kaupun hitam
Arti teman lebih dari sekedar materi

Pegang pundakku, jangan pernah lepaskan
Bila ku mulai lelah, lelah dan tak bersinar
Remas sayapku, jangan pernah lepaskan
Bila ku ingin terbang, terbang meninggalkanmu

Ku s’lalu membanggakanmu, kaupun s’lalu menyanjungku
Aku dan kamu darah abadi
Demi bermain bersama, kita duakan segalanya
Merdeka kita, kita merdeka

Tak pernah kita pikirkan
Ujung perjalanan ini
Tak usah kita pikirkan
ujung perjalanan ini