Mari Tertawa Bersama Alay…

Alay lagi PDKT :
“qmuuwh gyh chybuwgh iaah?”

Alay ke-GR-an :
“Tx vO da add..”

Alay lagi basa-basi :
“bdw nem qm cpa ne?”
(Mbak, mbak.. tinggal liat aj tuh di bagian atas page FB… ada namanya kaaan??? ciluuuk baaaa!!!)

Alay yang sopan :
“tok..tok.. syapah dicanah?”
(sopan yaah,, pake ngetok pintu dulu segalaaa…hahahaha)

Alay yg bingung mo curhat di mana :
“Knp nasib aku sprt ini………………………?????????????? Knp hny gra2 hp hubungan aku am dy jd berantakan……………………….?????????????? Knp dy sprti ini kpd Q………………..??????????????? Apa salah Q smp2 dy sprt ini………………??????????? Hanya gra2 hp hubungan Q am dy jd berantakan sprti ini sich……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
(biar pada ga salah paham,,, ini ditulis di status loh, bukan WALL…)

Alay dr teggal :
“terserah mw manggil apa jja.. bysx d ckul q d pggl x dairy. klw kpnjgnx, pgl deiy jja.. klw kel bysx pgl icha..”
(OMG,,, ckul????? cekkulllah???)

Alay asing (??) or we can say Al(ay)ien:
OxllMðrsllxo OxllkÕdrðtllxo likes this.
(bertanya2, apakah FB juga sampe di planet Mars?)

Alay pecinta hewan :
“kok q guk d krmn fto2x yg mren ch mas?????”
(GUK disini bukan suara anjing,, melainkan translate-an alay dari GAK)

Alay lg keselegg :
“bsugg msug skula kka…
ggi sbug skolah n les” ajah ssi…
hahah..okai dagh..
kka main k crbn lgii ssi…
kka jdi tah mu lnjtn S-2 d luar ?
kka, mnggil aku mphy ajj iyya ?”

Alay yg perhatian :
“gy upu?”
(setelah 30 detik loading, baru nyadar,, dy sdg bertanya “LAGI APA???” OMG….)

Alay bikin group :
You have a group invitation.
MAU DI ADD OLEH RIBUAN TEMAN DALAM HITUNGAN DETIK..??
Would you like to join this group? (the answer is NOOO,, THANX!!! IGNORE!!! Gw udah liat, wall posts di group ini isinya tulisan alay smua.. OMG)

Alay lg PDKT via SMS :
A’**** (demi menjaga privasi orang yg bersangkutan), nie ma v_nha msigh ngeth gx, ranx eanx ng’fanz ma a’****. Giemna kbbar’y? Sblmd’y v_nha mw mindta mavh dagh ganggu aktvtaz’y a’****. Gx pha” khandt v_nha gnggu sbndtar? Btw a’**** kbradtndt gx klo s’kali-kali v_nha pngndt tmnandt ma a’****. A’**** mw gx thu ugga klo gax bkindt a’**** k’bratndt. A’**** pnya numb v_nha khandt? Blezz iia xmx’y. Lg pa cianx2 gni?
(yak,, silahkan translate sendiri jika bisa… ini aja waktu itu butuh kurang lebih 3 orang utk memahami keseluruhan isi pesan…)

5 thoughts on “Mari Tertawa Bersama Alay…

  1. Naddiaaa… jangan ikutan alaaaayyy… Tadi pas baca komenmu ini, tanpa baca namamu,, ak mikir “ini anak alay dari mana komen2 di blog gua?? ahahahahahahah…
    Masih ada yg lebih alay dari ini, Nad… hahahahahahahah,,,,, parah lah….

  2. gw kadang2 sampe minta tolong tmen buat bcain, mending kalo cuma disingkat ato pake angka2.. ampuunn,,,
    mungkin harus ikut kelas mengeja lagi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s