PhotoScape

Yay! Dapet maenan baru. Bukan, bukan maen game. Tapi maen edit2 foto🙂. Gw sampe sekarang ga ngerti dan malas mempelajari photoshop. Nah, thanx to Wulan (hehe), gw baru saja mendapatkan sebuah software photo editor yg bernama PhotoScape. Kalo pake PhotoScape, softwarenya lebih user friendly, lebih gampang dimengerti dan digunakan. Nih hasil iseng2 awal gw mencoba software ini. Bisa gabungin foto dengan lebih mudah, karena template nya sudah tersedia, serta menggunakan frame yg lucu-lucu.

Selain gabungin foto, bisa juga nambahin icon2 cartoon dll di foto kita, hehe..

Lucu, kan, lucu?? Lumayan, dapet maenan baru di musim pengangguran sekarang :p. Kalo mau coba, donlod ajah kok, bisa. Softwarenya bisa didonlod disini… Selamat mencobaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s