Please, Please, Please, Let Me Get What I Want

I have been listening to this song since I got this from Caca a few days ago,,, from the album of (500) Days of Summer’s OST….

PLEASE, PLEASE, PLEASE, LET ME GET WHAT I WANT
by : The Smiths

Good times for a change
See the luck I’ve had
Could make a good man turn bad

So please, please, please
Let me, let me, let me
Let me get what I want
This time

Haven’t had a dream in a long time
See the life I’ve had
Could make a good man bad

So for once in my life
Let me get what I want
Lord knows it would be the first time
Lord knows it would be the first time

Advertisements

SMILE :)

I really love this song… Let’s smile and everything is gonna be okay!

SMILE

Smile though your heart is aching
Smile even though it’s breaking.
When there are clouds in the sky
you’ll get by.

If you smile through your pain and sorrow
Smile and maybe tomorrow
You’ll see the sun come shining through
For you.

Light up your face with gladness,
Hide every trace of sadness.
Although a tear may be ever so near
That’s the time you must keep on trying
Smile, what’s the use of crying.
You’ll find that life is still worthwhile
If you just smile

Kono Toki Kitto Yume Ja Nai

Gw tujukan lirik lagu ini, buat siapapun yang sedang berjuang meraih mimpinya, including me… hehehe..
Don’t ever give up, friends! There’s no such thing as coincidence…

Kono Toki Kitto Yume Ja Nai
by : SMAP

I watched my hands tremble as my pounding heartbeat reached my fingertips
Quietly, so anxious that I wanted to run away, I closed my eyes alone

Shadows of dreams vanish just when they start to shine; the wind opposes me when I chase them
Over and over I was ready to give up, but every time the dreams came back together
I’ll lay them all on the warm, powerful and kind voices of everyone
Who always quietly supported me from behind, and take flight

We’re never alone
Please stand up, I always want to feel you
So don’t cry, surely it’s not a dream
No matter how far apart we are, I always be by your side

I kept on suffering and worrying, I tried to give up so many times
But still this path I’ve walked along is my one and only dream

We stopped and stood still, surrounded by a busy crowd that looks like we once did
The times we joked around together won’t come back, even words won’t be heard
If we’re together, look, the tears you shed on that day will become laughter
On that day I swore again to the hazy sky, “I will become stronger”

We’ll pick up the pieces of our scattered dreams, and at sunrise, we’ll fly high
Carrying our exchanged promises and prayers, the world we’re so used to will start to shine

The tears that spilled over and the sweat I shed will keep me going
I want to tell you something far more important than words
Once we’ve started walking, we can change our own future from now on
No matter what, I won’t give up – I’ll just keep moving forward

When I fell, the blue sky I saw above was blurred by tears of frustration
I want to make our dream from back then come true

We’re never alone
Please stand up, I can always feel you
So don’t cry, surely it’s not a dream
No matter how far apart we are, I always be by your side

Words can’t express this, words can’t express this

You Belong With Me

by : Taylor Swift

You’re on the phone with your girlfriend, she’s upset
She’s going off about something that you said
‘Cause she doesn’t get your humor like I do

I’m in the room, it’s a typical Tuesday night
I’m listening to the kind of music she doesn’t like
And she’ll never know your story like I do

But she wears short skirts, I wear T-shirts
She’s Cheer Captain and I’m on the bleachers
Dreaming about the day when you wake up and find
That what you’re looking for has been here the whole time

If you could see that I’m the one who understands you
Been here all along, so why can’t you see?
You, you belong with me, you belong with me

Walking the streets with you and your worn-out jeans
I can’t help thinking this is how it ought to be
Laughing on a park bench, thinking to myself
Hey, isn’t this easy?

And you’ve got a smile that could light up this whole town
I haven’t seen it in a while since she brought you down
You say you’re fine, I know you better than that
Hey, what ya doing with a girl like that?

She wears high heels, I wear sneakers
She’s Cheer Captain and I’m on the bleachers
Dreaming about the day when you wake up and find
That what you’re looking for has been here the whole time

If you could see that I’m the one who understands you
Been here all along, so why can’t you see?
You belong with me

Standing by and waiting at your back door
All this time how could you not know?
Baby, you belong with me, you belong with me

Oh, I remember you driving to my house in the middle of the night
I’m the one who makes you laugh when you know you’re ’bout to cry
And I know your favorite songs and you tell me ’bout your dreams
Think I know where you belong, think I know it’s with me

Can’t you see that I’m the one who understands you?
Been here all along, so why can’t you see?
You belong with me

Standing by and waiting at your back door
All this time, how could you not know?
Baby, you belong with me, you belong with me

You belong with me
Have you ever thought just maybe
You belong with me?
You belong with me

Fix You

This is my most favourite song by Coldplay (second favourite is ‘viva la vida’, third is ‘yellow’, fourth is ‘strawberry swing’, and so on,, 😀 ) which can be played in my winamp or iPod many times a day (for now). Why do I like this song so much? Need to be fixed?? Heheheh,, dunno,,, maybe…. But who can fix me by the way????

FIX YOU
by : Coldplay

When you try your best but you don’t succeed
When you get what you want but not what you need
When you feel so tired but you can’t sleep
Stuck in reverse

And the tears come streaming down your face
When you lose something you can’t replace
When you love someone but it goes to waste
Could it be worse?

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

And high up above or down below
When you’re too in love to let it go
But if you never try you’ll never know
Just what you’re worth

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you

Tears stream down your face
When you lose something you cannot replace
Tears stream down your face
And I

Tears stream down your face
I promise you I will learn from my mistakes
Tears stream down your face
And I

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you.

Before I Fall In Love

Before I Fall In Love
by : Coco Lee

My heart says we’ve got something real
Can I trust the way I feel
Coz my heart’s been through it before
Am I just seeing what I want to see
Or is it true could you really be

Someone to have and hold
With all my heart and soul
I need to know before I fall in love
Someone who’ll stay around
(Who warns) my ups and downs
So tell me now before I fall in love

And I’m at the point of no return
So afraid of getting burned
But I wanna take a chance
Oh please give me a reason to believe
Say you’re the one that you’ll always be

Someone to have and hold
With all my heart and soul
I need to know before I fall in love
Someone who’ll stay around
(Who warns) my ups and downs
So tell me now before I fall in love

It’s been so hard for me
To give my heart away
But I would give my everything

Just to hear you say…
Someone to have and hold
With all my heart and soul
I need to know before I fall in love
Someone who’ll stay around
(Who warns) my ups and downs
So tell me now before I fall in love

Balasan Ucapan Terima Kasih dan Apresiasiku Kepada Sahabat2 Terbaikku….

Satu persatu dari mereka aku tanyai pertanyaan yg sama : “kapan lo cabut dari kosan??
Beberapa ada yang menjawab : “akhir oktober ini, cong..
Ada pula yg menjawab : “belasan oktober ini…
Bahkan ada yg tidak sempat aku tanyai karena mereka sudah meninggalkan kosan dan kota ini beberapa minggu yang lalu…

Sedih….
Kalian tau kan,, gw selalu senang jalan2, pergi2.. entah itu pergi nonton, makan2 kulineran, belanja baju ke pasar baru, tour FO, pergi mencari kado, karokean, ice skating, sampe arung jeram, dan bahkan sering gw ikut jalan meski gw ga ada keperluan utk pergi saat itu…
Gw selalu ikut jalan, krn gw seneng menghabiskan waktu dengan kalian…
Tapiii,,, sebulan dari sekarang…
Siapa yg akan sering2 ajak gw jalan2 lagi??
Siapa yg bisa nemenin gw klo gw lagi jenuh TA atau jenuh krn seharian di kosan (tau kan klo gw sering ga betah seharian full di kosan)???
Sebulan dari sekarang….
Siapa yg bisa gw ajak ngobrol dan becanda jika gw maen ke kampus??
Biasanya banyak, sekarang sedikit,, karena kebanyakan kalian sudah akan meninggalkan kota ini…

I’ve missed you all already…
Promise me, kalian akan hadir di hari sidang gw…
Karena di saat itu gw sudah akan menyiapkan air mata kebahagiaan yg ingin gw bagi bersama kalian…
It means a lot for me, guys…
Please promise me,,, that I will always be your best friend in your heart, coz u will always be mine too, in my heart….

Meski ada sebersit rasa sedih, ada segunung rasa bahagia karena memiliki sahabat seperti kalian ini di ITB. Ga cuma yg udah lulus doank kan, yg bisa bikin kata pengantar?? Gw juga mau bikin sedikit ucapan terima kasih kepada kalian yg sudah lulus ini…

Makasih Karin… udah nurunin buku2 statistik n SEM nya k gw, udah selalu menyediakan kamar kosannya buat gw klo gw lg bosen d kamar kosan sendiri, udah selalu berhasil memberi gw alasan tertawa setiap harinya, udah ngajakin gw ikutan unit KOKESMA (kalo ga ada elo, ga tau deh, hehehe), udah mengenalkan gw pada wordpress ini. Gw yg awalnya tertutup ini bisa jadi terbuka, bisa curhatan ama elo, membagi kebahagiaan bersama dgn elo. Dan mengetahui lo sebegitu antusiasnya mendengar curhatan gw, ikut senang ketika gw senang juga,,, I feel so lucky to have a best friend like you… Pliiisss,, sering2 maen k bdg,, kosan lo masih sampe februari kaan?? I still need you

Makasih Wulan… yg udah jadi temen terdekat pertama gw di ITB ini, sejak dari daftar ulang bareng,, haha.. Udah mau direpotin jemput gw waktu itu di BIP pas gw hampir mo pingsan, udah sering nemenin PP BDG-JKT bareng2, udah sering kasih nasihat2 bagus ke gw, udah sering menemani gw tertawa bersama juga, udah mau nemenin gw pas lagi sakit diare,, hehe.. Kosan gw tersedia buat lo klo mau maen n nginep di Bandung, Lan!!!

Makasih Fitria… yg selalu berhasil membuat gw tertawa-tawa krn kepolosanmu, naak… yg selalu mau bersedia bantu gw juga.. yg sering nawarin gw nginep di kosan lo (klo kosan lo deket, pasti gw hampir tiap hari maen ke kosan lo, Fit…), yg udah jadi inisiator arung jeram, yg sering nemenin gw klo lagi GEJE di kampus, hehe, yg selalu terlihat paling antusias ketika ngerencanain acara jalan2 or hedon bareng, yg selalu terlihat paling semangat sehingga gw jg tertular oleh semangat lo… You are one of my uniquest bestfriends I have!! Bogor-Bandung deket kan Fit?? Maen2 yaaa…

Makasih Disha… yg selalu mau bantuin gw, mau dengerin gw, mau curhat ke gw, sering mau nemenin gw klo lg GeJe di kampus. Dalam beberapa hal kita memiliki beberapa kemiripan, Dish.. Kalo lagi ga pede berangkat sendiri ke suatu acara, kita pasti otomatis saling janjian utk berangkat bareng kan?? Hehehehe.. Makasih ya Diiishh,, atas semuanyaa… Di antara kita berlima, elo yg paling lemah lembut, selain Wulan sih tampaknya.. Gw ga bisa bayangin klo elo ama Wulan marah.. Bagus lah,, lo berdua tuh bagaikan katalis bagi gw, Karin, dan Fitria… ahahahahahah…. Semoga kita bisa bener2 lulus bersama April 2010 nanti!! Harus, ya DISH!!!

Makasih Tia a.k.a Henny Triana (in case ad yg googling nama lo lg, hehe)… yg selalu menunjukkan kedewasaannya ke gw, menjadi contoh yg baik bwt gw, menjadi teman kelompok setia di PTI 1 dan ABAU selama 1 semester, udah sering ngajarin gw, bantuin persiapan ujian, udah mau nemenin ngedate berdua seharian di ciwalk waktu itu, udah sering nolongin gw dgn tuluuuuss bgt, sering kasih nasihat2 baik k gw, udah jadi pengikut setia blog gw (senengnyaaa!!! :D), sering bagi2 curhatannya jg ke gw, udah sering care ama gw, udah sering jadi panutan gw utk meniru kemandirian elo, Ti. Hehe,, you are one in a million deh. Jgn cepet2 donk blk k jkt nya Ti.. at least sampe akhir oktober ini. Klo k bdg, kabar2i yaa…

Makasih Shelly… yg selalu menularkan semangat lo, membagi optimisme lo, selalu memberi nasihat2 baik bwt gw, sering ngasih pendapat dari sudut2 pandang lain, selalu menawarkan bantuan bwt gw, selalu care ama gw, selalu menawarkan senyum lebar khas lo buat gw, dan masih banyak lagi. Kita mulai deket pas kapan sih? Pas TPB kaya orang ga kenal gitu. Tapi pas semester 4 ya klo ga salah, pas mulai sering2 sekelompok, kita mulai deket dan ternyata saling cocok. Lo bener2 sahabat yg langka deh, Shel! Gw salut bgt dgn kepantang-menyerah-an elo! Dan itu harus lo jaga sampe kapanpun. Lo satu2nya yg udah dapet kerja nih.. Gw doakan kesuksesan selalu menyertai lo, biar gw jg bs ketularan suksesnya, karena kalo kita berada di lingkungan orang sukses kan pasti tertular semangat utk sukses juga, iya kaan?? Hehe,,, Klo lo k bdg,, pliisss kabar2in gw, Sheell…

Makasih Nadia… yg selaluuuuuu bikin gw ketawa2, dan ga pernah nganggap joke gw itu garing,, hahahah… yg punya pronounciation yg lucu, selalu nyebut ES KRIM itu ES GRIM, ZEBRA itu SEBRA, ZIG ZAG itu SIG SAG (hehehehe), yg ga marah ketika gw nyaris (apa udah ya, nad?) menghabiskan 1 toples nastarmu, yg udah sering ngajak gw jalan2. Flas disk – laptop – kaki… inget sesuatu ga nad jika gw sebut 3 kata itu?? Hahahaha,, tuh flash disk udah almarhum,, tp masih gw simpen,, klo gw liat flash disk itu, gw pasti inget elo, nad.. hahaha,, gpp kok nadd,,, itu kenangan manis kita bersama,,, 😀

Makasih Acid… yg selalu mau nemenin belanja ke Kings or Pasar Baru, yg udah sering bagi2 MP3 ke gw, udah sering bikin gw ketawa juga, udah sering ajak gw jalan2 juga. Klo lo udah cabut k bdg,, siapa nih yg bisa gw ajak ke PasBar, Cid?? Huhuhuhuhu… Miss u already nih…

Makasih Martha… yg udah sering nasihat2 bagus k gw walaupun lo lebih muda 2 thn dr gw, hehe… yg udah sering ngajak2 jalan n kulineran, udah jadi temen sekelompok yg baik terutama ketika perjuangan berat kita pas kelompok Matrek ituuu!! Itu awal mula kita mulai deket ya tampaknya? Hehe,, Mungkin ga lo maen2 k bdg klo lo balik bener2 k pekanbaru? Apa cari kerja di BDG? D bandung aj, Ta.. 🙂

Makasih Ninie… yg udah sering ajak2 gw hedon, salah sati dari kita berempat yg memiliki jaket sama, hehe.. yg udah selalu inget ama gw, makasih yaaa buat kalian yg udah kasih gw boneka baby bunny-nyaaaa.. hahaha lucu bgt, udah kaya gw anggap anak sendiri tuh boneka, hwahahahaha….

Makasih Fira.. yg udah lulus dr Juli kapan taun (kesannya udah lama bgt, haha). Makasih, udah seriiiiiinnngg bgt bantuin gw, udah jadi orang pertama yg nyebut gw di kata pengantar TA (haha, gw udah baca donk), udah sering bagi2 ilmunya ke gw, udah sering jd temen belajar bareng pas jaman2 hectic kuliah, yg selalu gigih setiap saat meskipun disertai panik agak2 berlebihan, hehe.. Tapi gw salut bgt ama lo. Lo hrs menjaga kegigihan dan meningkatkan optimisme lo setiap saat, Fir!

Makasih Daniel – Olip.. eh gw satuin gpp kan? takut kepanjangan nih.. hehe.. makasih yaa.. udah sering bantuin gw.. Daniel yg udah sering bagi2 info dan gosip berbagai macam dan sumber ke gw (asli, lo dapet semua info itu dr mana sih?), akhirnya sekelompok juga kita pas SPP, hehe. Olip juga udah sering jd temen belajar bareng, sering nawarin kosannya sbg tempat belajar brg sampe malem.. Makasih yaaa..

Makasih Mei.. temen PLO gw! Betapa beruntungnya gw punya elo sbg partner PLO gw. Udah jd temen deket gw dari jaman2 TPB. Udah sering menyediakan kosannya sbg tempat nginep. Udah sering jadi temen belajar bareng. Gw ga akan deh ngelupain 1 semester kebersamaan kita itu, hahahaha… Klo gw maen2 k cilegon, gpp kan, Mei?? 😀

Makasih Sinta.. udah bagi2 info n file soal serial2 TV terkini. Gw ketularan GG dan HIMYM krn elo, haha.. Makasih udah jadi temen seperjuangan TA bareng gw dan rejosh. Mungkin gw masih butuh bantuan lo beberapa bulan ke depan sampe sidang,, hehe,, Makasih udah sering ngajak maen futsal, nonton, karokean, dan segala macem.. Klo k bdg, nginep aj d kosan gw, Siiin…

Makasih buat sahabat2 yg laen di kelas 3 – kelas asik yg udah lulus! Kelas yg penuh dgn rasa kebersamaan. Cewek-cewek THE JUTSEllen, Novi, Gita, Fiona, Titis, Rita… Makasih Ellen, udah sering bagi2 ilmu ke gw, jd temen kelompok yg baik juga (semester 4 kita sering bgt yak sekelompok, hehe). Makasih Novi, udah sering ajak2 gw k TABOO, sering nularin semangat juga ke gw. Makasih Gita, udah sering ngasih semangat, nasihat2, inspirator gw ikutan ke TABOO, temen kelompok yg sgt bisa diandalkan (sering bgt ya sekelompok krn NIM kita berdekatan). Makasih Fiona, udah pinjemin Kotler (masih d gw nih, gpp ya?), ngasih semangat2, ngasih nasihat2 dgn suara lo yg menenangkan.. udah mau gila2an sama gw, hahaha.. sukses ya di Unilever. Makasih Titis, udah jadi supplier jilbab gw, hahaha… ntar klo lo d jkt, gimana klo gw mo beli2 ke elo?? udah jadi supplier info serial TV juga, udah jadi temen gosip di kelas 3,, hwehehehe.. Makasih Rita, udah sering ngasih semangat juga, menularkan optimismenya kw gw juga, suara lo itu khas bgt, Rit.. hihihi…

Gw appreciate bgt dgn kalian yg udah lulus. Selamat yaaa!!! Sayang sekali kita udah ga akan pernah lg kumpul2 bareng, tp untungnya acara nginep sekelas di ISTANA BUNGA (22-23 Februari 09) itu terlaksana dgn sukses yaa!! Gonna miss you!! Dan semoga cewek2 kelas 3 yg tersisa seperti gw, Toil, Caca, Puri, Ayu, Gea, Shany ini akan segera menyusul dan lulus TAHUN INI!! Amiiiinnn….

Dan juga, tak lupa, selain ucapan terima kasih, gw juga mo ucapin maaf sebesar2nya. Kalo gw blom cukup jadi teman yg baik buat kalian. Maaf klo gw sering pundung, sering keliatan sensi, terutama klo lg PMS. Gw sangat senang klo kalian sudah bisa menerima gw apa adanya. Well, this is me, no less and no more. Kalianlah yg udah buat gw tidak akan pernah menyesali pilihan gw masuk TI ITB. Kalianlah teman2 paling berharga yg pernah gw punya. I can’t be happier without all of you…

Ini hanya sedikit dari ucapan balasan dari gw yg belum lulus ini kepada kalian yg sudah lulus.
Ini hanya sedikit dari bentuk ungkapan apresiasi gw kepada keberhasilan kalian.
Ini hanya sedikit dari doa gw kepada kalian agar sukses di kedepannya menghadapi dunia nyata sana.
Ini hanya sedikit dari harapan dan permintaan gw supaya kalian bisa terus inget sama gw dan menganggap gw sbg teman dan sahabat kalian.
Semoga gw bisa segera merasakan apa yg kalian rasakan secepatnya, krn gw udah ga sabar merasakan hal itu.. Hehehe…

Dan teruntuk sahabat2 seperjuangan yg belum lulus,, we should never give up! Walaupun wisuda masih April, tp sidang harus tahun ini yaa… biar kita bisa sempet hedon2 bareng nanti sambil nunggu wisuda,, hahahaha…. Let’s fight together!!! 🙂

Our TPB moments... do you remember?? :)

Our TPB moments... do you remember?? 🙂


our memorable moments.. keep it in our minds..

our memorable moments.. keep it in our minds..

SAHABAT SEJATIKU….
(by : Sheila on 7)
Sahabat sejatiku, hilangkah dari ingatanmu
Di hari kita saling berbagi
Dengan kotak sejuta mimpi, aku datang menghampirimu
Kuperlihatkan semua hartaku

Kita s’lalu berpendapat, kita ini yang terhebat
Kesombongan di masa muda yang indah
Aku raja kaupun raja
Aku hitam kaupun hitam
Arti teman lebih dari sekedar materi

Pegang pundakku, jangan pernah lepaskan
Bila ku mulai lelah, lelah dan tak bersinar
Remas sayapku, jangan pernah lepaskan
Bila ku ingin terbang, terbang meninggalkanmu

Ku s’lalu membanggakanmu, kaupun s’lalu menyanjungku
Aku dan kamu darah abadi
Demi bermain bersama, kita duakan segalanya
Merdeka kita, kita merdeka

Tak pernah kita pikirkan
Ujung perjalanan ini
Tak usah kita pikirkan
ujung perjalanan ini