Take the Leap….

Lily : “You can’t design your life like a building. It doesn’t work that way. You just have to live it, and it will design itself.”

Ted : “So, what….? I should just do nothing?”

Lily : “No, Listen to what the world is telling you to do and take the leap.”

And that’s a piece of interesting conversation quote between Ted and Lily in the last episode of ‘How I Met Your Mother‘ serial season 4.

Anyway, the lesson I learned from watching that episode is…

Though we have planned everything in life,
Though we have to do things because it’s our job to do it,
But if this whole damned plan starts killing you slowly,
If all of these things you have planned in your head just make you get nothing,
Sometimes, we have to screw the plan.
Because who knows,
When we just follow what world is telling us to do,
When we just let the world runs the plan for us,
If we enjoy it,
That could be the best thing that happened in our life… 🙂

Advertisements

Being One of Heroes

Kalo gw disuruh milih, di antara seluruh heroes dalam serial HEROES, ability siapa yang sangat ingin lo miliki?? I will answer “Hiro Nakamura’s power of course!!” Hahahaha…

Hiro Nakamura

Hiro Nakamura

Gw pengen seperti Hiro (tokoh favorit gw di Heroes) yang bisa menghentikan waktu semaunya. Ini akan sangat berguna, ketika gw sedang jenuh dengan segala hal di sekeliling gw (pernah banget tuh gw ngerasa gitu). Di saat seperti itu, gw akan menghentikan waktu selama mungkin, membiarkan segala sesuatu di sekeliling gw seperti di-shut down, dan gw akan merilekskan pikiran gw tanpa terganggu hal-hal selain diri gw sendiri. Gw emang termasuk orang yg gampang stress siih. Makanya itu, kemampuan Hiro akan sangat berguna bagi otak gw yg stress-an ini.

Truus, gw juga pengen, seperti Hiro, bisa ke masa depan untuk mengetahui seperti apa masa depan gw nantinya, dan juga ke masa lalu untuk memperbaiki segala kebodohan dan kesalahan gw di hari-hari kemarin. Andaikan saja, man!

Hahaha, curang bener ya, kalo kemampuan ini bener2 ada?? Kalo Hiro mah menggunakan ability-nya untuk misi ’SAVE THE WORLD’, tapi klo gw yg punya tuh ability, misi gw akan menjadi ’SAVE MY SELF’. Hahahaha,,, parah abisss! Sebenernya sih, dalam serial itu yg paling keren ability-nya adalah Peter Petrelli, yang bisa menyerap kemampuan orang lain dengan mudah (seru bgt tuh).

Coba bayangin aja ya, klo gw Peter Petrelli, hanya dengan cara berdekatan dengan seorang Alfie atau Fira misalkan, gw dapat menyerap kemampuan otak mereka yang di atas rata-rata itu sehingga gw bisa dapet IP 4.00, horeeee!!!! Akakakakakaka,,,, curang abisssss,,, ahahahahaha……

Tapiii, sayang sekali di season 3, abilty Peter lenyap, jadilah Hiro tetep paling keren sekarang ability-nya, heheheheh…..